Владимир Константинов прокомментировал предложение Зеленского жителям Крыма и Донбасса

Владимир Константинов прокомментировал предложение Зеленского жителям Крыма и Донбасса

Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, в котором он предложил жителям Крыма и Донбасса переехать в Россию:

Комический персонаж, именующий себя «президентом Украины», продолжает бредить. Его явно заело на теме Крыма и Донбасса. Теперь вот в его воспалённом мозгу возникла мысль о том, что «Донбасс никогда не будет русской территорией». При этом Зеленский предложил всем жителям Крыма и Донбасса, кто любит Россию, «искать себе место в РФ».

Крымчане именно так и поступили — перебрались в Россию со всем своим полуостровом. Нет никаких сомнений, что так же, в конечном итоге, поступят и жители Донбасса. Мало того, среди осколков украинского государства найдётся ещё немало регионов, жители которых тоже любят Россию и тоже со временем найдут в ней своё место. Но не в качестве беженцев, а вместе с родной землёй – как полноценные субъекты Российской Федерации. И если при этом в Киеве в президентском кресле будет сидеть какой-нибудь очередной попугай, твердящий о том, что очередной регион, покидающий Украину, «никогда не будет русской территорией», то и пусть себе. Этим попугаям за такие мантры заокеанского корма насыпают. Вот и приходится говорить глупости.

Всем хорошо известно, что современную цивилизацию на земли Крыма и Донбасса принесла Россия, когда не только Зеленского, но и никакой Украины и в помине не было. И с тех пор на этих землях живут русские люди. Мирно живут вместе со своими соседями разных национальностей. И так будет когда от Зеленского и духа не останется. Так что уж если кому куда и уезжать, то пусть уж этот незадачливый политик отправляется в милую его сердцу Америку. А мы будем жить на своей земле, делать её краше, благоустраивать, воспитывать своих детей и внуков, которые будут жить на этой земле после нас, что бы там не верещали разного рода зеленские.