В Севастополе состоялась встреча ветеранов органов прокуратуры

Руководством прокуратуры Севастополя организована встреча ветеранов и пенсионеров органов прокуратуры Республики Крым и Севастополя.

Это мероприятие проведено в рамках действующих соглашений между ветеранскими организациями.

Для ветеранов был организован выезд на самую заметную достопримечательность на Северной стороне города Севастополя – на Константиновскую батарею, где для них проведена обзорная экскурсия.

Батарея принимала участие в первой обороне Севастополя в 1854-1855 гг. – отражала попытки кораблей коалиции атаковать город с моря. Во время второй героической обороны 1941-1942 гг. Константиновская батарея была одним из опорных пунктов обороны Северной стороны.

В казематах батареи ветераны смогли познакомиться с выставками, посвященными истории города-героя Севастополя и Русского географического общества.

Атмосфера отличного настроения прослеживалась на протяжении всей встречи. Участники мероприятия получили колоссальный заряд энергии, душевной теплоты и положительных эмоций.

Отдав много лет служению Закону, они охотно делились своими знаниями и опытом. В ходе мероприятия ветераны прокуратуры рассказали об участии в подготовке прокурорских кадров, сохранении и умножении традиций надзорного ведомства.

Прокурор города Севастополя Марк Большедворский поблагодарил ветеранов за труд, честное и беспристрастное отношение к служебному долгу, пожелал крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, бодрости духа и долгих лет жизни.

На память прокурор города и ветераны органов прокуратуры Республики Крым и Севастополя сфотографировались во дворе прокуратуры города Севастополя.

Проведение подобных мероприятий позволяет упрочить взаимодействие между ветеранскими организациями, совместно сохранять и приумножать традиции надзорного ведомства.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Севастополя.