Поднят вопрос о возрождении банных традиций в Севастополе

Поднят вопрос о возрождении банных традиций в Севастополе

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, глава комитета по городскому хозяйству Вячеслав Камзолов принял участие в III международном форуме «Мир бани 2020».

Мероприятие прошло на закрытой территории отеля Альма-парк в Крыму. Участие в форуме приняли отельеры, рестораторы, владельцы и управляющие банными пространствами.

Вячеслав Камзолов в ходе обсуждения поднял вопрос возрождения банных традиций в городе Севастополе. Парламентарий выразил уверенность, что с привлечением инвестиций удастся привести в порядок и снова запустить в городе общественные бани.

Поднят вопрос о возрождении банных традиций в Севастополе

– На форуме было озвучено предложение провести круглый стол с местными отельерами и владельцами частных бань для обсуждения дальнейшего совместного развития данного направления бизнеса, – отметил депутат.

По словам организаторов форума, цель мероприятия – популяризация Русской Бани и здорового образа жизни как в нашей стране, так и за рубежом, а также формирование устойчивого положительного имиджа Русской Бани и здорового образа жизни среди конечного потребителя.

Об этом сообщают в пресс-службе Законодательного Собрания Севастополя.
Фото предоставлены помощником депутата.