Наталья Поклонская ответила на эротические бредни Чубарова

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская, депутат Государственной Думы России от Севастополя и Крыма, прокомментировала слова лидера организации «Меджлис крымско-татарского народа» (организация запрещена на территории РФ) Рефата Чубарова о том, что она якобы пыталась его соблазнить в 2014 году.

Ни достоинства, ни гордости у человека на склоне лет не осталось. Наверное, Рефат Чубаров покуривает волшебный табачок вместе с другими фантазёрами от украинской политики – Климкиным и иже с ними.

Хорошо помню, как этот “мачо” забыл русский язык на границе, где я зачитывала ему предостережение. Он волновался, и его нижняя челюсть мелко подрагивала, как у голодного пса. Уже тогда я подумала: что-то не в порядке с человеком. А сейчас, видно, ещё хуже стало: годы берут своё, да и не нужен никому.

Жалко таких обанкротившихся деятелей – только и остаётся скабрёзности выдумывать. Но от них никому ни холодно ни жарко. А вот оскорблять георгиевскую ленточку не стоит – об этом я уже один раз говорила Чубарову во время встречи в прокуратуре, глядя ему в глаза, которые он стыдливо отводил в сторону, запивая свою ненависть чашечкой кофе в моём прокурорском кабинете за рабочим столом. Но ему не дано понять, что такое гордость Великой Победы. Его удел – врать и за подачки пресмыкаться перед своими хозяевами с красно-чёрной предательской тряпкой.