Супругам-ветеранам помогли получить российское гражданство

ветераны в Севастополе

Николай Никитович и Татьяна Сергеевна вместе уже 70 лет. Нелегкие испытания им пришлось пережить за свою жизнь, но и сейчас, несмотря на преклонный возраст, они полны решимости и оптимизма.

Молодым парнем Николай ушёл на фронт и в составе мотострелкового подразделения с боями дошёл до Берлина. Во время Великой Отечественной войны совсем ещё юная Татьяна, как и многие советские дети, трудилась в тылу, приближая Победу.

Не так давно 95-летний Николай Никитович и 90-летняя Татьяна Сергеевна решили навсегда переехать из соседней страны, где прожили почти всю свою жизнь, поближе к детям и внукам в город Севастополь. Стать гражданами РФ пожилой паре помогают специалисты ОВМ ОМВД России по Ленинскому району.

Сотрудники в кратчайшие сроки провели все необходимые административные процедуры и приехали к ветеранам, чтобы вручить документы – вид на жительство иностранного гражданина.

ветераны Севастополя

Вручая документы, сотрудники полиции от всей души поблагодарили ветеранов Великой Отечественной войны за их стойкость и мужество в борьбе с фашизмом, пожелали крепкого здоровья и долголетия, сообщают в пресс-службе УМВД России по Севастополю.