В Севастополе новый случай заражения коронавирусом

В Севастополе новый случай заражения коронавирусом

В правительстве Севастополя сообщают, что у пожилой жительницы города выявлена коронавирусная инфекция. Специалисты считают, что она заразилась от сына, который недавно вернулся из Москвы.

Женщина находится под наблюдением врачей в местной инфекционной больнице.

Вот что про этот случай сообщает врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев на своей странице “ВКонтакте”.

К сожалению, это пожилая женщина. Ее сын ездил в Москву, никому об этом не сказал. По предварительным данным – заразил пожилую маму, которая уже несколько дней находится в инфекционной больнице. Днем пришел ее анализ – с подтверждениям коронавируса.

Удалось установить контактную группу, так называемую первую – это 6 человек. Сегодня они тоже будут госпитализированы в инфекционную больницу. И вторая группа 10 человек – находится на самоизоляции.

Мужчину, сына этой женщины, удалось найти только с сотрудниками полиции сегодня утром. Этот человек будет госпитализирован. С большой долей вероятности диагноз коронавирус у него также будет положительным.

Накануне я ввел самый возможный из всех жестких режимов контроля на постах. Проверка паспортов теперь обязательная, въезд и выезд из Севастополя – только по пропускам.

Севастопольцы, очень прошу, берегите себя!