В Севастополе наградили сотрудников блокпостов, работавших в период пандемии коронавируса

В Севастополе наградили сотрудников блокпостов, работавших в период пандемии коронавируса

На Приморском бульваре состоялось торжественное мероприятие, на котором чествовали севастопольцев, работающих на пунктах пропуска в город во время режима повышенной готовности в связи с COVID-19.

В списке награжденных более 300 сотрудников, тех, кто осуществлял охрану въезда в Севастополь, дежурства в обсерваторе, патрулирование города и помощь жителям.

От имени депутатского корпуса Законодательного Собрания города Севастополя со словами благодарности выступил Сергей Колбин.

– Мы выражаем вам свою признательность за ваш круглосуточный контроль на границах нашего города-героя. В сложный для Севастополя, России и всего мира период все севастопольцы объединились, работали слажено, на опережение. Ваш вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией нельзя недооценивать, вы помогали и помогаете нашим врачам не допустить эту страшную угрозу, – сказал парламентарий.

Сергей Колбин отметил, что помимо осуществления контроля на своих постах, сотрудники занимались и разъяснительной работой, рассказывали гражданам о мерах предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции.

– Я горжусь тем, что живу в славном городе Севастополе, среди отважных людей, любящих свой город и готовых встать на его защиту в любое время дня и ночи, – сказал депутат.

Об этом сообщают в пресс-службе Законодательного Собрания Севастополя.
Фото: Правительство города Севастополя