В акватории Севастополя ищут пропавшего мужчину, вышедшего в море на каяке

В акватории Севастополя ищут пропавшего мужчину, вышедшего в море на каяке

Сегодня, 22 января, в 20:00 в МЧС России по городу Севастополю поступило обращение от гражданки. Женщина сообщала, что её муж 1950 года рождения в 12:00 того же дня вышел на каяке со 159-го причала бухты Александровская в сторону Инкермана и до настоящего времени не вернулся, на связь не выходит.

На причале № 159, со слов ответственных лиц, гражданин записался в журнал выхода-прихода судов по направлению в Инкерман, личные вещи находятся на причале, каяк отсутствует.

На поиски сразу же был направлен катер Специализированного отряда Главного управления МЧС, на борту которого 4 человека личного состава, катер Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя – 4 человека на борту, пограничное управление «Мангуст» – 6 человек. Также информация передана по всем базам стоянки маломерных судов. Всего привлечено 14 человек и 3 плавсредства, из них от МЧС России 4 человека и 1 плавсредство.

Обстоятельства происшествия уточняется. Поиски продолжаются. Об этом сообщают в пресс-службе Главного городского управления МЧС России.