Сергей Аксенов прокомментировал принятую в ООН резолюцию по Крыму

Сергей Аксенов прокомментировал принятую в ООН резолюцию по Крыму

Генассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию, осуждающую якобы зафиксированные на территории Крыма нарушения прав человека. Данную новость прокомментировал глава полуострова Сергей Аксенов:

За эту филькину грамоту проголосовали 82 страны.

Лицемерное и позорное решение. Уверен, что все, кто голосовал за резолюцию, предложенную людоедским киевским режимом, отлично знают как о реальной ситуации в Крыму, так и о зверствах, которые на протяжении вот уже более восьми лет творят украинские нацисты. Мы не слышали от ООН и других международных организаций ни слова осуждения, когда Киев устраивал блокады полуострова, теракты и диверсии на нашей территории.

Подобные решения шаг за шагом разрушают остатки авторитета Организации объединенных наций, что, видимо, и является целью США и их сателлитов.

Отчасти обнадеживает тот факт, что представители 80 стран при голосовании воздержись, а 13 высказались против, в том числе Белоруссия, Китай, Иран, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа. Значительная часть человечества не желает плясать под дудку бандитов, которые хотят превратить весь мир в индейскую резервацию.