Сергей Аксенов прокомментировал введенные против него украинские санкции

Сергей Аксенов прокомментировал введенные против него украинские санкции

19 марта Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции против 19 компаний и 27 граждан, в том числе Сергея Аксенова. Вот как глава Крыма прокомментировал данное решение:

«СМИ сообщают об очередных «максимальных санкциях», которые вводятся Украиной против меня и моих коллег. Таким образом официальный Киев, как хамоватый лакей, пытается подражать своим западным хозяевам.

Конечно, особенно замечателен пункт о лишении нас всех наград украинского государства. Похоже, бандеровская идеология катастрофическим образом влияет на и без того скудные умы руководителей Украины.

На самом деле давно известно, кто громче всех кричит «держи вора». Настоящие преступники и предатели засели в высоких киевских кабинетах. Это они устроили государственный переворот. Они развалили Украину и передали ее под внешнее управление. Они развязали гражданскую войну и убили тысячи людей. Уверен, что народ Украины в свое время даст надлежащую оценку действиям этих персонажей. И никакое вранье, никакая пропаганда, никакие западные покровители не спасут их от расплаты за все то зло, которое они причинили».