Наталья Поклонская встретилась с жителями Южного берега Крыма

Наталья Поклонская встретилась с жителями Южного берега Крыма

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская рассказала в социальных сетях о своей встрече с жителями Южного берега Крыма, на которой обсуждались вопросы сохранения Форосского и других парков полуострова:

“Люди сообщили об игнорировании требования Главы республики о запрете строительных работ на территории парка, о беспомощности контрольно-надзорных органов, которые лишены возможности хотя бы попасть на объект. Ну и много было озвучено разных проблем, в частности доступ к морю, отсутствие врачей, сотрудников полиции, а также чистоты и порядка парков, пляжей и Большой Ялты.

По каждой проблеме, конечно, подготовлю необходимые запросы. Поэтому зря испугались ведомства, не приехавшие по моему приглашению на встречу с людьми, так как всё равно придётся принимать решение и давать правовую оценку происходящим событиям.

А вообще, народ хотел задать вопросы Министру экологии Крыма, который заявил о технической ошибке при выдаче разрешения на строительство в парке-памятнике. На аналогичную техническую ошибку сослались и в Администрации Ялты, когда из Росреестра исчезли 123 земельных участка, которые принадлежат людям, оставшимся сегодня без права на собственное жильё. И сегодня подобные «технические ошибки» никого не волнуют, кроме людей”.