Наталья Поклонская прокомментировала обновлённую резолюцию ООН по Крыму и Севастополю

Наталья Поклонская прокомментировала обновлённую резолюцию ООН по Крыму и Севастополю

Генеральная Ассамблея ООН приняла обновлённую резолюцию «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь», и по сложившейся с 2014 года традиции документ не имеет ничего общего с интересами и правами крымчан.

Данная резолюция хоть и имеет в своём названии словосочетание «права человека», но является исключительно политическим документом, отражающим интересы не жителей Крыма, а политиков других государств. Украина же в этом случае выступает в роли обиженной и брошенной девочки.

Если говорить о правах человека в Крыму, то начинать следует с зимы 2013 года. Напомню: государственный переворот в Украине, захват власти и непринятие жителями полуострова пришедших кровавым путём к руководству страной людей…

В данном случае права человека никого не интересуют… Я скажу больше: эти права человека вообще никого из подписавших резолюцию не интересуют. Лишили людей пресной воды, электричества — не важно. Вносят людей в расстрельные списки «Миротворца» — не страшно. Главное, поддерживать версию про «аннексию», и будет счастье — ни санкций тебе, ни осуждений. Всё тип-топ! А люди, кому сейчас интересны люди, да ещё и так далеко — где-то в Крыму или в Донбассе?! Так что искренне поздравляю далёких от Крыма политиков с новой резолюцией — в интересах дяди Байдена.

P. S. И ещё уточнение: мы не аннексированы. Нас Россия не забирала — мы сами ушли из Украины, где произошёл кровавый переворот и захват власти. Если так непонятно, то скажу грубее: крымчан выгнали из Украины захватившие в 2014 году власть. Кто виноват? Спросите у дяди Пети.

Наталья Поклонская, депутат Государственной Думы Российской Федерации, разместила данный комментарий на своей странице “ВКонтакте”.