Максим Щеглов назначен руководителем Гагаринского следственного отдела

Максим Щеглов назначен руководителем Гагаринского следственного отдела

Приказом Следственного комитета Российской Федерации подполковник юстиции Щеглов Максим Игоревич назначен руководителем следственного отдела по Гагаринскому району города Севастополя Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

Максим Щеглов – выпускник юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. В Северной столице прошел путь от следователя до замруководителя следственного отдела. С 2014 года возглавил следственный отдел по Нахимовскому району города Севастополя.

Максим Игоревич в числе первых, кто прибыл в город-герой для становления органов Следственного комитета. Под его руководством отдел неоднократно по результатам работы за год признавался лучшим, а сам Максим Игоревич – победителем конкурса в номинации «Лучший руководитель территориального следственного отдела».

Максим Щеглов и его коллектив уделяют большое внимание профилактической и правовой работе со школьниками и студентами юридических вузов, принимают участие в городских памятных, патриотических, спортивных мероприятиях, активно взаимодействуют с общественными организациями и средствами массовой информации, доводя до граждан работу органов Следственного комитета. Он также активно занимается научной деятельностью, являясь аспирантом Московский академии Следственного комитета Российской Федерации.

По вопросам записи на прием к руководителю следственного отдела по Гагаринскому району города Севастополя можно обращаться: пр. Героев Сталинграда, 64 (4 этаж). Телефон: 8(8692)41-03-04.

Об этом сообщают в ГСУ СКР по Республике Крым и городу Севастополю.