Сотрудники ГИБДД экстренно доставили в больницу 11-месячную девочку (видео)

ГИБДД Севастополь

В вечернее время сотрудники ДПС находились на маршруте патрулирования в районе улицы Вакуленчука. Полицейские увидели, как к ним на встречу из остановившегося автомобиля бежит мужчина. Водитель сообщил автоинспекторам, что его 11-месячная дочь начала терять сознание и нуждается в срочной медицинской помощи.

Сотрудники дорожно-патрульной службы, не теряя ни минуты, вызвали на помощь ближайший наряд ДПС, чтобы как можно скорее добраться до больницы.

На место происшествия оперативно прибыли инспекторы ДПС лейтенант полиции Евгений Негай и младший сержант полиции Владислав Романюк. Поскольку был час пик и дорожную ситуацию усложняли пробки и заторы, полицейские пересадили маму вместе с малышкой в служебный автомобиль, включили проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал и быстро направились в городскую больницу.

Экстренно доставив маму с грудным ребёнком в медицинское учреждение, автоинспекторы сопроводили их в приёмный покой, где малышке оказали первую врачебную помощь.

Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников ГИБДД жизни и здоровью 11-месячной девочки ничего не угрожает. Сейчас она вместе с мамой находится дома, сообщают в пресс-службе УМВД России по Севастополю.